Privacy

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui al Codice Privacy (D.Lgs. 196/2003) ed al Regolamento Europeo 2016/679 (D.Lgs. 101/2018)
In ottemperanza agli obblighi previsti per la tutela delle persone e di altri soggetti e il rispetto al trattamento dei dati personali Le forniamo le seguenti informazioni:
1. Tipologiadidatitrattati
2. Finalitàebasegiuridicadeltrattamentocuisonodestinatiidati
3. Modalità del trattamento
Il trattamento dei suoi Dati verrà principalmente effettuato tramite strumenti elettronici ed, in subordine, manualmente, secondo le modalità e con mezzi idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dal Regolamento Europeo.
I dati saranno altresì protetti in ambienti il cui accesso è ristretto e sotto un costante controllo.
4. Natura dei dati personali
Ai fini dell’indicato trattamento, il Titolare oltre alle categorie di dati comuni potrà venire a conoscenza anche di categorie di dati particolari (sensibili) di cui agli articoli 9 e 10 del Regolamento UE 2016/679, quali ad esempio quelli relativi a disturbi della vista.
5. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento
Il conferimento dei Suoi dati è volontario e opzionale (sempre soggetto a consenso), indispensabile per utilizzare i servizi connessi alle finalità suddette.
6. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
7. Periodo di conservazione dei dati personali
I suoi dati saranno conservati per il solo tempo necessario a perseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Potranno essere oggetto di trattamento, in particolare, i seguenti dati personali dell’Interessato:
1. nome, cognome e data di nascita (dati anagrafici)
2. user name, password, indirizzo e-mail (dati di registrazione e di contatto)
3. dati finanziari (in caso di acquisti effettuati tramite il portale)
Il trattamento dei dati personali da Lei forniti è finalizzato al raggiungimento delle seguenti finalità:
– Per registrarsi al sito consentendole la creazione di un account personale nella sezione dedicata,
attraverso il quale poter accedere successivamente al proprio profilo personale, alle altre diverse parti
del Sito ed usufruire dei servizi connessi
– Per ricevere newsletter e comunicazioni commerciali
– Per gestire i suoi ordini di acquisto
– Altro
I dati personali forniti o raccolti saranno trattati da incaricati del Titolare, addetti al trattamento adeguatamente informati e formati, ed in particolare:
1. dipendenti e/o consulenti autorizzati a gestire il Sito e prestare i relativi servizi in qualità di soggetti incaricati del trattamento e/o amministratori di sistema e/o responsabili del trattamento interno oppure esterno dei dati
2. dipendenti e consulenti dell’ufficio amministrativo nella qualità di incaricati e/o responsabili del trattamento

Nel caso di richieste di cancellazioni, modifiche o opposizioni da parte dell’interessato (vedi in proposito il punto seguente) i dati saranno conservati esclusivamente per finalità amministrative e gestionali per un periodo non superiore ad 1 (uno) mese, e decorso tale periodo saranno definitivamente cancellati o trasformati in forma anonima.
8. Diritti dell’interessato
Con riferimento ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa, Le è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:
o accesso (art. 15 Reg. UE 2016/679)
o rettifica (art. 16 Reg. UE 2016/679)
o cancellazione (art. 17 Reg. UE 2016/679)
o limitazione (art. 18 Reg. UE 2016/679)
o portabilità, inteso come diritto ad ottenere dal Titolare del Trattamento i dati in un formato strutturato
di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad altro Titolare del Trattamento
senza alcun impedimento (art. 20 Reg. UE 2016/679)
o opposizione (art. 21 Reg. UE 2016/679)
o revocadelconsenso(laddoveprevistoepresente)senzapregiudizioperlaliceitàdeltrattamentobasata
sul consenso medesimo acquisito prima della revoca (art. 7 Reg. UE 2016/679)
o proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51 Reg. UE 2016/679)
9. Autorizzazione al trattamento
Se desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ovvero esercitare i diritti di cui al precedente punto 8, può inviare una raccomandata A/R al seguente indirizzo: OTTICA ARNALDO CHIERICHETTI SRL – CORSO DI PORTA ROMANA 74 – 20122 MILANO.
10. Estremi identificativi Titolare del Trattamento
Titolare Trattamento Dati: OTTICA ARNALDO CHIERICHETTI SRL email: ottica@chierichetti.it
telefono: 02.58314024

Pin It on Pinterest

Share This

Nuovo utente

Prenota il tuo primo appuntamento con Ottica Chierichetti nel modo più semplice

Utente esistente

Gestisci i tuoi appuntamenti o prenota un nuovo appuntamento


Milano Photo Week

Variazioni su Porta Romana di Enrico Targetti, bisnipote di Arnaldo Chierichetti Ottica Chierichetti partecipa alla 3 edizione di Milano Photo Week con il bisnipote di Arnaldo Chierichetti, Enrico Targetti. L’Associazione Commercianti Porta Romana Bella con il...

leggi tutto

PorTami 2018 – MAMI Portami

Arrivata alla sua 2^ edizione PorTami quest'anno avrà un titolo importante - MAMI PORTAMI -. Tutto l'evento avrà come tema principale la mamma.L'evento è organizzato dall'Associazione PortaRomanaBella in collaborazione con l'Associazione Gruppo Culturale Artisti di...

leggi tutto

Fuori Salone 2018 – “Exotic with Drama”

Vi aspettiamo al Fuori Salone in Corso di Porta per ammirare le fantastiche installazioni create da Vis Aurea . Il tema jungle viene interpretato da Vis Aurea dando origine al mood ” Exotic with Drama”.Pappagalli, farfalle, piante e fiori tropicali, unitamente a...

leggi tutto

Porta Romana

C.so di Porta Romana 74,
20122,  Milano

GIORNI E ORARI
Lunedì: 15-19
Martedì: 9-13 e 15-19
Mercoledì-Giovedì: 9-13 e 15-20
Venerdì-Sabato: 9-13 e 15-19

CONTATTI
Telefono: 02 58314024
E-mail: ottica@chierichetti.it

Alla Crocetta

Largo della Crocetta 1,
20122,  Milano

GIORNI E ORARI
Lunedì: chiuso
Martedì – Sabato: 10- 19 Orario Continuato

CONTATTI
Telefono: 02 54121912
E-mail: largocrocetta@chierichetti.it

Trattamento dei Dati


OTTICA CHIERICHIETTI